lunes, 20 de septiembre de 2010
Duraznos y Canela
Pre-calentar el horno a fuego medio.
Lavar y partir a la mitad 4 duraznos maduros pero firmes descartando los carozos.
Ubicar los duraznos en una bella asadera.
Esparcirles canela y azúcar negra por encima y rociarlos con aceite o insertarles pedacitos de manteca.
Meterlos en el horno durante diez minutos.
Mientras los duraznillos se maceran a fuego lento, mezclar en un bowl dos tazas de yoghurt descremado natural o de vainilla con una cucharada sopera de miel.
Servir los bellos duraznos en bowls con una cucharada generosa del yoghurt y decorarlos con una hojita de menta.
¡Bon appetit!
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3 comentarios:
Que buena pinta !!!!!!!!!!!!! y facil !!!!!!!!!!!
disfrute mucho conocerte.........me anoto para el proximo desayuno y prometo llegar puntual.
un abrazo grande
bibi
hola victoria!!!! nunca probé algo así con los duraznos!!!lo voy a probar!!!porque me tentaste!!! besos enormes y muy feliz primavera !!!!!
Qué linda ésta receta...justo tengo duraznos. Me parece que me diste la idea para el postre de hoy. Gracias!!
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